CREPES DE JAMON Y QUESO

Publicado en 27 Junio 2011

CREPES DE JAMON Y QUESO

 Unidades| 6


Masa:
100 gramos de harina
200 gramos de leche desnatada
1 Huevo
 Mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno:
Jamón dulce
Queso havarti
 

Preparación:
Poner en el vaso de la batidora la harina, la leche y el huevo y batir. Dejar reposar la masa 20 minutos en la nevera.

A continuación untar con mantequilla una sartén antiadherente y poner al fuego, cuando este caliente echar un poco de la masa y remover para que se extienda bien por toda la sartén, poco a poco el crepe se va soltando entonces los despegamos un poco por los bordes y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado y los ponemos en un plato. Y así sucesivamente vamos haciéndolos todos hasta que se nos termine la masa.  

Cuando los crepes hechos los rellenamos con una loncha de jamón dulce y encima ponemos una loncha de queso havarti y los cerramos. Horneamos unos minutos para que se caliente un poco y el queso se ablande.
 

 

Escrito por nuri

Etiquetado en #MASAS SALADAS

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post