Publicado en 27 Mayo 2011

Ración | 4 FUSSION COOK Ingredientes: Albóndigas: 500gramos carne picada de potro 2 cucharadas de cebolla frita 2 cucharadas de perejil picado 1 cucharada de pan rallado 1 huevo 1 chorrito de brandy Pimienta y Sal Salsa: 1 Cebolla picada 2 Cucharadas...

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Publicado en 26 Mayo 2011

Ración | 4 Ingredientes: 500 gramos de chorizos 500 ml. de sidra Preparación: En una cazuela de barro poner los chorizos cortados en rodajas, cubrir con la sidra y cocinar a fuego medio unos 30 minutos, la sidra se tiene que reducir a la mitad.

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Publicado en 25 Mayo 2011

Ración | 4 Ingredientes: 500 gramos de sémola de trigo duro 650 gramos de agua 5 dientes de ajo 1/2 vaso de aceite de oliva Sal Acompañamiento: Pimientos verdes Panceta Morcilla Longaniza Preparación: Freír el acompañamiento, los pimientos verdes, la...

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Publicado en 20 Mayo 2011

Ración | 2 - ProPoints por ración | 3 Ingredientes: 1 bolsa de canónigos 0 PP 1 paquete pizcas de beicón 3 PP ½ bandeja de champiñones láminados 0 PP Tomates cherry 0 PP 45 gr. Queso de parma santé 2 PP 1 cucharadita de aceite 1 PP Preparación: En un...

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Publicado en 20 Mayo 2011

Ración | 2 Ingredientes: 120 gramos de espirales de pasta 50 gramos de jamon dulce 50 gramos de queso 1 Aguacate 1 Tomate 50 gramos de maíz en conserva Aceite, Sal y Crema balsámica de módena Preparación: Hervir la pasta en agua con sal. Mientras en un...

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Publicado en 18 Mayo 2011

Ración | 2 - ProPoints por ración | 9 Ingredientes: 200 gramos de arroz ( a saciedad) 7 PP/persona 140 gramos de anillas de calamar 2 PP 500 ml. de caldo de pescado 0 PP 1 Cebolla Tomate triturado Pimentón dulce Azafrán 2 cucharaditas de aceite (2pp)...

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Etiquetado en #PROPOINTS (DIETA)

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Publicado en 18 Mayo 2011

Ración | 1 - ProPoints por ración | 2 Ingredientes: 1 coliflor pequeña 1 cebolla pequeña 150 gramos de tomate natural triturado 1 cucharadita de aceite de oliva 1 PP 15 gramos de mozzarella arla light 1 PP Sal, pimienta y orégano Preparación: Cocer la...

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Publicado en 17 Mayo 2011

Ración | 2 - ProPoints por ración | 9 Ingredientes: 200 gramos espirales (a saciedad) 7 PP/persona 1 bolsa de espinacas frescas 100 gramos de requesón 3 PP 1 cucharadita aceite 1PP 2 dientes de ajo Preparación: Cocer las espinacas en agua con sal. A parte...

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Publicado en 16 Mayo 2011

Ración | 2 - ProPoints por ración | 2,5 Ingredientes: 500 gr. de calabaza ½ puerro 175 gramos de patata 3 PP 125 ml. de leche 1 PP 3 quesitos santé 1 PP Preparación: Trocear la calabaza, la patata y el puerro y cocer en agua con sal. Cuando esté todo...

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Publicado en 13 Mayo 2011

Ración | 2 Ingredientes: 200 gramos de arroz 500 ml. caldo de pescado 1 Sepia 1 bolsita de tinta de calamar 1 Cebolla 1 Tomate 2 Alcachofas Preparación: En la olla fussión cook poner menú manual 10 minutos y sofreír la cebolla, el tomate y las alcachofas...

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